Parrilleros del Sur

Parrilleros del SurParrilleros del SurParrilleros del Sur

Parrilleros del Sur

Parrilleros del SurParrilleros del SurParrilleros del Sur
  • Inicio
  • TALLER KENWORTH
  • MASTER CLASS - BNI PR
  • TALLER PROM AMBIENTAL
  • TALLER PARRILLA PRIVADO
  • TALLER PARRILLA PÚBLICO
  • TALLER DE PARRILLA 18-10
  • Más
    • Inicio
    • TALLER KENWORTH
    • MASTER CLASS - BNI PR
    • TALLER PROM AMBIENTAL
    • TALLER PARRILLA PRIVADO
    • TALLER PARRILLA PÚBLICO
    • TALLER DE PARRILLA 18-10
  • Inicio
  • TALLER KENWORTH
  • MASTER CLASS - BNI PR
  • TALLER PROM AMBIENTAL
  • TALLER PARRILLA PRIVADO
  • TALLER PARRILLA PÚBLICO
  • TALLER DE PARRILLA 18-10

Bienvenido

A continuación te presentamos toda la información sobre el próximo taller parrillero del Día del Padre de WILD FORK & PARRILLEROS DEL SUR

TALLER PARRILLERO - DÍA DEL PADRE 2024

    CONOCIMIENTO & BUENOS MOMENTOS

    TALLER DE PARRILLA

    20% Teórico 80% Práctico

    Ideal para todos aquellos aficionados o nuevos amantes de la parrilla que quieren conocer y practicar nuevas técnicas y cocciones parrilleras con un repaso por las áreas más importantes del mundo del asado, de forma dinámica, práctica y divertida.

    ¿QUÉ APRENDERÁS?

    Elementos a la vista constituyen una buena carne

    • Color
    • Aroma
    • Marmoleo
    • Textura 
    • Tips en general

    Asadores y Parrillas

    • Herramientas parrilleras básicas
    • Tipos de asadores y parrillas
    • Pros y contras

    Combustibles

    Combustibles

    • Tipos de combustibles
    • Características
    • Pros y Contras
    • Formas de encendido y manejo

    Cocción

    Cocción

    Combustibles

    • Técnicas de encendido
    • Términos de la carne
    • Tipos de cocción
    • Temperaturas

    Extras

    Cocción

    Extras

    • Salsas
    • Salmueras

    ¿QUÉ INCLUYE EL TALLER?

    Kit parrillero

     Pluma, Block de notas,  Recetario del Taller en QR impreso, Diploma. (Mandil no incluido)

     

    Herramientas, Útiles y Asadores

    Tendrás a disposición todos los útiles y herramientas necesarias para el taller.

      

    Materiales y Alimentos

    Materiales y Alimentos

    Cortes, vegetales, sales, rubs y todo lo necesario para que desarrolles la parte práctica. Revisa con tu asesor parrillero el temario y alimentos que prepararás en el taller.

     

    EL MENÚ

    CHORIPÁN

    RIB EYE CON SALSA DE CHILE PIQUÍN Y CEBOLLA

    PICAÑA EN TAMBO

    PICAÑA EN TAMBO

    RIB EYE CON SALSA DE CHILE PIQUÍN Y CEBOLLA

    PICAÑA EN TAMBO

    RIB EYE CON SALSA DE CHILE PIQUÍN Y CEBOLLA

    RIB EYE CON SALSA DE CHILE PIQUÍN Y CEBOLLA

    RIB EYE CON SALSA DE CHILE PIQUÍN Y CEBOLLA

    QUESO PROVOLONE

    RIB EYE CON SALSA DE CHILE PIQUÍN Y CEBOLLA

    COSTILLAR A LA ESTACA

    PICAÑA A LA CERVEZA

    LECHÓN AL ATAÚD

    LECHÓN AL ATAÚD

    LECHÓN AL ATAÚD

    SÁB 8 JUNIO

    SÁB 8 JUNIO

    SÁB 8 JUNIO

    13:00hs

    SÁB 8 JUNIO

    SÁB 8 JUNIO

    30 PERSONAS

    SÁB 8 JUNIO

    30 PERSONAS

    La Sede

    Val'Quirico es un pueblo ubicado en el límite de Tlaxcala y Puebla inspirado en el pueblo San Quirico d'Orcia. Desde la entrada al poblado, las fachadas de las construcciones de piedra, ladrillo y madera generan una sensación de haberse transportado a las colinas de la Toscana, una región al centro-norte de Italia 

    Obtén más información

    MAESTROS PARRILLEROS

    SEBASTIÁN VICENTE - Argentina

    JAVIER RUSSELL - Uruguay