Es un placer poder lanzar un nuevo ciclo de talleres parrilleros en Puebla para este 2025. Más de 10 años compartiendo juntos la pasión por el asado y la parrilla.
50% Teórico 50% Práctico
Ideal para todos aquellos aficionados o nuevos amantes de la parrilla que quieren crear bases sólidas desde 0. Un repaso por las áreas más importantes del mundo del asado.
75% Teórico 25% Práctico
Taller profesional continuación del Taller de Introducción a la Parrilla. Ideal para quienes hayan tomado el inicial o para todos aquellos parrilleros expertos que buscan profundizar sus conocimientos con base teórica y fundamentada.
25% Teórico 75% Práctico
Adéntrate en uno de los estilos de parrilla más icónicos del mundo del asado. Aprenderás la cultura y técnica del asado típico uruguayo, desde la previa hasta la finalización del mismo.
Mandil, encendedor, pluma, QR recetario y block de notas.
Tendrás a disposición asadores, mesas de trabajo, todos los útiles y herramientas necesarias para el taller.
Cortes, animales, vegetales, sales, rubs y todo lo necesario para que desarrolles la parte práctica. Revisa con tu asesor parrillero el temario y alimentos que prepararás en el taller.
Tu boleto incluye 3 bebidas a elegir entre (Cerveza, refresco y agua). Agua fresca ilimitada.
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Tu boleto incluye 3 bebidas a elegir entre (Cerveza, refresco y agua). Agua fresca ilimitada.
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No es necesaria ninguna experiencia previa.
Como mínimo, el taller tiene una duración de 6 horas hasta 8 horas dependiendo de los insumos elegidos.
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