Parrilleros del Sur

Parrilleros del SurParrilleros del SurParrilleros del Sur

Parrilleros del Sur

Parrilleros del SurParrilleros del SurParrilleros del Sur
  • Inicio
  • TALLER KENWORTH
  • TALLER PROM AMBIENTAL
  • TALLER PARRILLA PRIVADO
  • TALLER PARRILLA PÚBLICO
  • TALLER DE PARRILLA 18-10
  • Más
    • Inicio
    • TALLER KENWORTH
    • TALLER PROM AMBIENTAL
    • TALLER PARRILLA PRIVADO
    • TALLER PARRILLA PÚBLICO
    • TALLER DE PARRILLA 18-10
  • Inicio
  • TALLER KENWORTH
  • TALLER PROM AMBIENTAL
  • TALLER PARRILLA PRIVADO
  • TALLER PARRILLA PÚBLICO
  • TALLER DE PARRILLA 18-10

Bienvenido

A continuación te presentamos toda la información sobre el próximo taller parrillero PROMOTORA AMBIENTAL & PARRILLEROS DEL SUR

TALLER PARRILLERO - PROMOTORA AMBIENTAL 2025

    CONOCIMIENTO & BUENOS MOMENTOS

    TALLER DE PARRILLA

    20% Teórico 80% Práctico

    Ideal para todos aquellos aficionados o nuevos amantes de la parrilla que quieren conocer y practicar nuevas técnicas y cocciones parrilleras con un repaso por las áreas más importantes del mundo del asado, de forma dinámica, práctica y divertida.

    ¿QUÉ APRENDERÁS?

    Elementos a la vista constituyen una buena carne

    • Color
    • Marmoleo
    • Texturas 
    • Tips en general

    Asadores y Parrillas

    • Herramientas parrilleras básicas
    • Tipos de asadores y parrillas
    • Pros y contras

    Combustibles

    Combustibles

    • Tipos de combustibles
    • Características
    • Pros y Contras
    • Formas de encendido y manejo

    Cocción

    Cocción

    Combustibles

    • Técnicas de encendido
    • Términos de la carne
    • Tipos de cocción
    • Temperaturas

    Extras

    Cocción

    Extras

    • Salsas
    • Salmueras

    ¿QUÉ INCLUYE EL TALLER?

    Entregables

    Herramientas, Útiles y Asadores

    Herramientas, Útiles y Asadores

    Recetario del Taller en QR impreso, Diploma. (Mandil no incluido)

     

    Herramientas, Útiles y Asadores

    Herramientas, Útiles y Asadores

    Herramientas, Útiles y Asadores

    Tendrás a disposición todos los útiles y herramientas necesarias para el taller.

      

    Materiales y Alimentos

    Materiales y Alimentos

    Materiales y Alimentos

    Cortes, vegetales, sales, rubs y todo lo necesario para que desarrolles la parte práctica. Revisa con tu asesor parrillero el temario y alimentos que prepararás en el taller.

     

    Bebidas

    Materiales y Alimentos

    Materiales y Alimentos

    Cada participante cuenta con bebidas a elección entre:


    • 2 Copas de Vino
    • 3 Cervezas
    • 1 Copa de Vino y 1 Cerveza


    Agua Natural y Agua fresca Ilimitada

    EL MENÚ

    CHORIPÁN

    NEW YORK CON SALSA CRIOLLA PICOSA

    NEW YORK CON SALSA CRIOLLA PICOSA

    NEW YORK CON SALSA CRIOLLA PICOSA

    NEW YORK CON SALSA CRIOLLA PICOSA

    NEW YORK CON SALSA CRIOLLA PICOSA

    PAPAS PLOMO AL RESCOLDO

    NEW YORK CON SALSA CRIOLLA PICOSA

    PAPAS PLOMO AL RESCOLDO

    PICAÑA A LA CERVEZA

    PAPAS PLOMO AL RESCOLDO

    VERDURAS ASADAS

    COSTILLAR A LA ESTACA

    LECHÓN AL ATAÚD

    PAN DE ELOTE CON DULCE DE LECHE

    PAN DE ELOTE CON DULCE DE LECHE

    PAN DE ELOTE CON DULCE DE LECHE

    PAN DE ELOTE CON DULCE DE LECHE

    PAN DE ELOTE CON DULCE DE LECHE

    26-6

    14 PERSONAS

    12:30hs

    12:30hs

    14 PERSONAS

    12:30hs

    14 PERSONAS

    14 PERSONAS

    14 PERSONAS

    ¡Ya casi está todo listo!

    ¡La fecha se acerca!

    00

    DíasDías

    00

    hHoras

    00

    minMinutos

    00

    segSegundos

    MAESTROS PARRILLEROS

    SEBASTIÁN VICENTE - Argentina

    JAVIER RUSSELL - Uruguay