Parrilleros del Sur

Parrilleros del SurParrilleros del SurParrilleros del Sur

Parrilleros del Sur

Parrilleros del SurParrilleros del SurParrilleros del Sur
  • Inicio
  • TALLER KENWORTH
  • MASTER CLASS Thyssenkrupp
  • TALLER PROM AMBIENTAL
  • TALLER PARRILLA PRIVADO
  • TALLER PARRILLA PÚBLICO
  • Más
    • Inicio
    • TALLER KENWORTH
    • MASTER CLASS Thyssenkrupp
    • TALLER PROM AMBIENTAL
    • TALLER PARRILLA PRIVADO
    • TALLER PARRILLA PÚBLICO
  • Inicio
  • TALLER KENWORTH
  • MASTER CLASS Thyssenkrupp
  • TALLER PROM AMBIENTAL
  • TALLER PARRILLA PRIVADO
  • TALLER PARRILLA PÚBLICO

Bienvenido

A continuación te presentamos toda la información sobre la próxima Master Class Parrillera Thyssenkrupp

MASTER CLASS PARRILLERA - Thyssenkrupp 2025

    CONOCIMIENTO & BUENOS MOMENTOS

    MASTER CLASS PARTICIPATIVA

    70% Teórico 30% Práctico

    Una dinámica parrillera increíble, donde un Maestro Parrillero presenta ante un grupo de personas distintas técnicas de cocción y recetas parrilleras, invitando a participar a los asistentes a colaborar con los procesos. Mientras se generan las cocciones, los invitados van degustando las preparaciones.

    ¿QUÉ APRENDERÁS?

    Elementos a la vista constituyen una buena carne

    • Color
    • Marmoleo
    • Texturas 
    • Tips en general

    Asadores y Parrillas

    • Herramientas parrilleras básicas
    • Tipos de asadores y parrillas
    • Pros y contras

    Combustibles

    Combustibles

    • Tipos de combustibles
    • Características
    • Pros y Contras
    • Formas de encendido y manejo

    Cocción

    Cocción

    Combustibles

    • Técnicas de encendido
    • Términos de la carne
    • Tipos de cocción
    • Temperaturas

    Extras

    Cocción

    Extras

    • Salsas
    • Salmueras

    ¿QUÉ INCLUYE LA MAESTER CLASS?

    Mobiliario, Asadores y Herramientas Parrilleras

    Mobiliario, Asadores y Herramientas Parrilleras

    Mobiliario, Asadores y Herramientas Parrilleras

    Mobiliario de la zona parrillera, asadores y herramientas y útiles parrilleros.  Bocina y micrófonía.

    Materiales y Alimentos

    Mobiliario, Asadores y Herramientas Parrilleras

    Mobiliario, Asadores y Herramientas Parrilleras

    Cortes, vegetales, sales, rubs y todo lo necesario para que desarrolles la parte práctica. Revisa con tu asesor parrillero el temario y alimentos que prepararás en el taller.

     

    Entregables

    Mobiliario, Asadores y Herramientas Parrilleras

    Entregables

    Recetario, Fotografía y Video del evento.

    EL MENÚ

    CHORIPÁN TRADICIONAL CON CHIMICHURRI

    CHORIPÁN TRADICIONAL CON CHIMICHURRI

    CHORIPÁN TRADICIONAL CON CHIMICHURRI

    PICAÑA A LA CERVEZA

    CHORIPÁN TRADICIONAL CON CHIMICHURRI

    CHORIPÁN TRADICIONAL CON CHIMICHURRI

    NEW YORK CON SALSA CRIOLLA PICOSA

    CHORIPÁN TRADICIONAL CON CHIMICHURRI

    COSTILLAR A LA ESTACA

    PAPAS PLOMO AL RESCOLDO

    PAN DE ELOTE CON DULCE DE LECHE

    PAN DE ELOTE CON DULCE DE LECHE

    PAN DE ELOTE CON DULCE DE LECHE

    XXX

    20 PERSONAS

    XXX

    XXX

    20 PERSONAS

    XXX

    20 PERSONAS

    20 PERSONAS

    20 PERSONAS

    MAESTRO PARRILLERO

    JAVIER RUSSELL - Uruguay

    SEBASTIÁN VICENTE - Argentina

    SEBASTIÁN VICENTE - Argentina

    SEBASTIÁN VICENTE - Argentina

    SEBASTIÁN VICENTE - Argentina

    SEBASTIÁN VICENTE - Argentina