Parrilleros del Sur

Parrilleros del SurParrilleros del SurParrilleros del Sur

Parrilleros del Sur

Parrilleros del SurParrilleros del SurParrilleros del Sur
  • Inicio
  • TALLER KENWORTH
  • MASTER CLASS - BNI PR
  • TALLER PROM AMBIENTAL
  • TALLER PARRILLA PRIVADO
  • TALLER PARRILLA PÚBLICO
  • TALLER DE PARRILLA 18-10
  • Más
    • Inicio
    • TALLER KENWORTH
    • MASTER CLASS - BNI PR
    • TALLER PROM AMBIENTAL
    • TALLER PARRILLA PRIVADO
    • TALLER PARRILLA PÚBLICO
    • TALLER DE PARRILLA 18-10
  • Inicio
  • TALLER KENWORTH
  • MASTER CLASS - BNI PR
  • TALLER PROM AMBIENTAL
  • TALLER PARRILLA PRIVADO
  • TALLER PARRILLA PÚBLICO
  • TALLER DE PARRILLA 18-10

TALLER "MANOLO & AMIGOS"

Bienvenido

A continuación te compartimos información sobre el Taller Parrillero en casa.

    ¿QUÉ APRENDERÁS?

    El origen y calidad

    Asadores & Parrillas

    Asadores & Parrillas

    Parrilleros del Sur. Talleres y Cursos de Parrilla y Asado

    • Razas de ganado bovino para carne
    • Regiones, climas y alimentación
    • Trazabilidad
    • Origen de los cortes
    • Tips para detectar una carne de calidad
    • Tipos de grasas y marmoleo

     

    Asadores & Parrillas

    Asadores & Parrillas

    Asadores & Parrillas

    Parrilleros del Sur. Talleres y Cursos de Parrilla y Asado

    • Herramientas parrilleras
    • Tipos de asadores y parrillas
    • Estilos de parrilla
    • Pros y contras

     

    Combustibles

    Parrilleros del Sur. Talleres y Cursos de Parrilla y Asado

    • Tipos de combustibles
    • Características
    • Pros y Contras
    • Formas de encendido y manejo

     

    Cocción

    Parrilleros del Sur. Talleres y Cursos de Parrilla y Asado

    • Técnicas de encendido
    • Términos
    • Tipos de cocción
    • Temperaturas

     

    ¿QUÉ PREPARAREMOS?

    CHORIPÁN

    Choripán estilo tradicional para empezar

     

    CHIMICHURRI

    Chimichurri estilo tradicional para acompañar las preparaciones.

    PORK BELLY

    PORK BELLY

    Pork Belly asado con opción miel de habanero.

     

    CHISTORRA

    CHISTORRA

    PORK BELLY

    Chistorra asada.

    MOLLEJAS

    CHISTORRA

    MOLLEJAS

    Mollejas de res preparadas al limón amarillo.

     

    PICAÑA

    CHISTORRA

    MOLLEJAS

    Picaña en distintas recetas y cocciones: 

    • Picaña a la cerveza en Weber
    • Picaña con rubs en tambo peruano
    • Picaña,tradicional en parrilla uruguaya

    LECHÓN AL ATAÚD

    LECHÓN AL ATAÚD

    LECHÓN AL ATAÚD

    Lechón al ataúd con mantequilla y especias.

    Info importante

    PARTICIPANTES DEL TALLER

    Número pendiente

    OTROS ASISTENTES LUEGO DE TALLER

    Número pendiente

    ITINERARIO

    10:00 AM - Llegada equipo de Parrilleros del Sur

    10:30 AM - Encendido de Fuegos para Lechón

    12:00 AM - Comienzo del Taller

    12:30 AM - Encedido de fuegos participantes

    1:00 PM - Comienzo de preparación de choripanes, mollejas, chistorras y chimichurri

    2:00 PM - Comienzo de preparación de picañas y pork belly

    3:30 PM - Explicación Lechón

    4:00 PM - Degustación Lechón.