Parrilleros del Sur

Parrilleros del SurParrilleros del SurParrilleros del Sur

Parrilleros del Sur

Parrilleros del SurParrilleros del SurParrilleros del Sur
  • Inicio
  • RECETARIO TALLER 17
  • TALLER PARRILLA PRIVADO
  • TALLER PARRILLA PÚBLICO
  • More
    • Inicio
    • RECETARIO TALLER 17
    • TALLER PARRILLA PRIVADO
    • TALLER PARRILLA PÚBLICO
  • Inicio
  • RECETARIO TALLER 17
  • TALLER PARRILLA PRIVADO
  • TALLER PARRILLA PÚBLICO

RECETARIO TALLER DE PARRILLA

CHORIPÁN

MIEL DE HABANERO

CHIMICHURRI

Choripán argentino, ideal para abrir apetito.

CHIMICHURRI

MIEL DE HABANERO

CHIMICHURRI

Clásico Chimichurri Argentino para acompañar el choripán.

MIEL DE HABANERO

MIEL DE HABANERO

MIEL DE HABANERO

Mile de Habanero para preparación de pork belly.

PORK BELLY

PICAÑA A LA CERVEZA

MIEL DE HABANERO

Pork Belly de cerdo skin on

PAPADA DE CERDO

PICAÑA A LA CERVEZA

PICAÑA A LA CERVEZA

Papada de cerdo para preparar al limón.

PICAÑA A LA CERVEZA

PICAÑA A LA CERVEZA

PICAÑA A LA CERVEZA

Picaña asada en sellado inverso en Pig Tail hidratada con Cerveza Negra

GRAN NEW YORK

New York Pieza básica completa, en cortes de 3 pulgadas.

COSTILLAR

Costillar de res de aproximadamente 7 kgs asado a la estaca en parrilla Forja

LECHÓN Y CABRITO

LECHÓN Y CABRITO

Lechón y cabrito lechal de aprox 4 kg de peso asados a la estaca..

SALMUERA

LECHÓN Y CABRITO

Salmuera preparada para hidratar costillares.

PIÑA ASADA

PIÑA ASADA

Piña asada con canela y flameado de licor de hierbas, asadas directo al carbón y terminadas en parrilla.

INGREDIENTES

CHORIPÁN

1 Pieza Pan Blanco

1 Chorizo Argentino

3 Rodajas de Jitomate

1 Hoja de Lechuga

Chimichurri al gusto

CHIMICHURRI

1/2 Taza de Vinagre Blanco

1/2  Taza de Aceite de Maiz

1 Manojo de perejil picado

6 Dientes de Ajo picados

1 Pizca orégano

1 Piza de pimienta negra molida

Sal fina al gusto

PICAÑA A LA CERVEZA

1 Picaña de 1.5 kg aprox

1 Cerveza Obscura

Sal de grano al gusto

Pimienta al gusto

LECHÓN Y CABRITO

1 Lechón o Cabrito

250 grs de mantequilla

Finas hierbas al gusto

2 Cucharadas de ajo en polvo

8 dientes de ajo

Salmuera al gusto

SALMUERA

10 Litros de agua

1 Kg de sal

Especias al gusto: perejil seco, orégano, laurel, comino, dientes de ajo, romero, etc.

PAPADA DE CERDO

1 Pieza de papada

Salpimentar

Mezcla de limones verdes y amarillos al gusto

MIEL DE HABANERO

5 Habaneros tatemados

Mezclar en 1lt de miel

PIÑAS CON CANELA Y LICOR DE HIERBAS

1 Piña

Canela al gusto

Chantilly al gusto

Flamear con Licor 43 o similar

SÍGUENOS EN INSTAGRAM