Choripán argentino, ideal para abrir apetito.
Clásico Chimichurri Argentino para acompañar el choripán.
Chorizo Argentino, Mollejas y Chinchulines asados con carbón en parrilla argentina. Las últimas 2 preparaciones hidratadas con limón Eureka.
Tuétanos asados con carbón en parrilla argentina.
Sirloin asado con carbón en parrilla argentina.
Picaña asada en sellado inverso en Pig Tail hidratada con Cerveza Negra
Rib Eye calidad Sterling Silver de aproximadamente 600 gramos asado en Pig Tail
Costillar de res de aproximadamente 7 kgs asado a la estaca en parrilla Forja
Lechón y cabrito lechal de aprox 4 kg de peso asados a la estaca..
Salmuera preparada para hidratar cabritos y lechones.
Pollo asado colgado en jaula, con buena cantidad de rub y leña de encino.
Piña asada con canela y flameado de licor de hierbas, asadas en colgados y terminadas en parrilla argentina.
1 Pieza Pan Blanco
1 Chorizo Argentino
3 Rodajas de Jitomate
1 Hoja de Lechuga
Chimichurri al gusto
1 Taza de Vinagre Blanco
1/2 Taza de Aceite de Maiz
1 Manojo de perejil picado
6 Dientes de Ajo picados
1 Pizca orégano
Sal fina al gusto
1 Picaña de 1.5 kg aprox
1 Cerveza Obscura
Sal de grano al gusto
Pimienta al gusto
1 Lechón o Cabrito
250 grs de mantequilla
Finas hierbas al gusto
2 Cucharadas de ajo en polvo
8 dientes de ajo
Salmuera al gusto
10 Litros de agua
1 Kg de sal
Especias al gusto: perejil seco, orégano, laurel, comino, dientes de ajo, romero, etc.
1 Pollo
Rub de preferencia al gusto
1 Piña
Canela al gusto
Flamear con Licor 43 o similar