Parrilleros del Sur

Parrilleros del SurParrilleros del SurParrilleros del Sur

Parrilleros del Sur

Parrilleros del SurParrilleros del SurParrilleros del Sur
  • Inicio
  • INFO ASISTENTES FDA
  • RECETARIO TALLER
  • TALLER METRO CARRIER
  • INFO EXPOSITORES FDA 2022
  • QUIERO SER PARRILLERO
  • MAESTRO PARRILLERO
  • Sorteos FDA2022
  • TALLERES DE PARRILLA
  • CATERING EVENTOS
  • Más
    • Inicio
    • INFO ASISTENTES FDA
    • RECETARIO TALLER
    • TALLER METRO CARRIER
    • INFO EXPOSITORES FDA 2022
    • QUIERO SER PARRILLERO
    • MAESTRO PARRILLERO
    • Sorteos FDA2022
    • TALLERES DE PARRILLA
    • CATERING EVENTOS
  • Inicio
  • INFO ASISTENTES FDA
  • RECETARIO TALLER
  • TALLER METRO CARRIER
  • INFO EXPOSITORES FDA 2022
  • QUIERO SER PARRILLERO
  • MAESTRO PARRILLERO
  • Sorteos FDA2022
  • TALLERES DE PARRILLA
  • CATERING EVENTOS

RECETARIO TALLER DE PARRILLA

CHORIPÁN

CHORIZO ARGENTINO, MOLLEJAS Y CHINCHULINES

CHIMICHURRI

Choripán argentino, ideal para abrir apetito.

CHIMICHURRI

CHORIZO ARGENTINO, MOLLEJAS Y CHINCHULINES

CHIMICHURRI

Clásico Chimichurri Argentino para acompañar el choripán.

CHORIZO ARGENTINO, MOLLEJAS Y CHINCHULINES

CHORIZO ARGENTINO, MOLLEJAS Y CHINCHULINES

CHORIZO ARGENTINO, MOLLEJAS Y CHINCHULINES

Chorizo Argentino, Mollejas y Chinchulines asados con carbón en parrilla argentina. Las últimas 2 preparaciones hidratadas con limón Eureka.

TUÉTANOS

TUÉTANOS

CHORIZO ARGENTINO, MOLLEJAS Y CHINCHULINES

Tuétanos asados con carbón en parrilla argentina.

SIRLOIN

TUÉTANOS

SIRLOIN

Sirloin asado con carbón en parrilla argentina.

PICAÑA

TUÉTANOS

SIRLOIN

Picaña asada en sellado inverso en Pig Tail hidratada con Cerveza Negra

GRAN RIB EYE

LECHÓN Y CABRITO

GRAN RIB EYE

Rib Eye calidad Sterling Silver de aproximadamente 600 gramos asado en Pig Tail

COSTILLAR

LECHÓN Y CABRITO

GRAN RIB EYE

Costillar de res de aproximadamente 7 kgs asado a la estaca en parrilla Forja

LECHÓN Y CABRITO

LECHÓN Y CABRITO

LECHÓN Y CABRITO

Lechón y cabrito lechal de aprox 4 kg de peso asados a la estaca..

SALMUERA

POLLOS COLGADOS

LECHÓN Y CABRITO

Salmuera preparada para hidratar cabritos y lechones.

POLLOS COLGADOS

POLLOS COLGADOS

POLLOS COLGADOS

Pollo asado colgado en jaula, con buena cantidad de rub y leña de encino.

PIÑAS

POLLOS COLGADOS

POLLOS COLGADOS

Piña asada con canela y flameado de licor de hierbas, asadas en colgados y terminadas en parrilla argentina.

INGREDIENTES

CHORIPÁN

1 Pieza Pan Blanco

1 Chorizo Argentino

3 Rodajas de Jitomate

1 Hoja de Lechuga

Chimichurri al gusto

CHIMICHURRI

1 Taza de Vinagre Blanco

1/2  Taza de Aceite de Maiz

1 Manojo de perejil picado

6 Dientes de Ajo picados

1 Pizca orégano

Sal fina al gusto

PICAÑA

1 Picaña de 1.5 kg aprox

1 Cerveza Obscura

Sal de grano al gusto

Pimienta al gusto

LECHÓN Y CABRITO

1 Lechón o Cabrito

250 grs de mantequilla

Finas hierbas al gusto

2 Cucharadas de ajo en polvo

8 dientes de ajo

Salmuera al gusto


SALMUERA

10 Litros de agua

1 Kg de sal

Especias al gusto: perejil seco, orégano, laurel, comino, dientes de ajo, romero, etc.

POLLO COLGADO

1 Pollo

Rub de preferencia al gusto

PIÑAS CON CANELA Y LICOR DE HIERBAS

1 Piña

Canela al gusto

Flamear con Licor 43 o similar

SÍGUENOS EN INSTAGRAM