Choripán argentino, ideal para abrir apetito.
Clásico Chimichurri Argentino para acompañar el choripán.
Mile de Habanero para preparación de pork belly.
Pork Belly de cerdo skin on
Papada de cerdo para preparar al limón.
Picaña asada en sellado inverso en Pig Tail hidratada con Cerveza Negra
New York Pieza básica completa, en cortes de 3 pulgadas.
Costillar de res de aproximadamente 7 kgs asado a la estaca en parrilla Forja
Lechón y cabrito lechal de aprox 4 kg de peso asados a la estaca..
Salmuera preparada para hidratar costillares.
Piña asada con canela y flameado de licor de hierbas, asadas directo al carbón y terminadas en parrilla.
1 Pieza Pan Blanco
1 Chorizo Argentino
3 Rodajas de Jitomate
1 Hoja de Lechuga
Chimichurri al gusto
1/2 Taza de Vinagre Blanco
1/2 Taza de Aceite de Maiz
1 Manojo de perejil picado
6 Dientes de Ajo picados
1 Pizca orégano
1 Piza de pimienta negra molida
Sal fina al gusto
1 Picaña de 1.5 kg aprox
1 Cerveza Obscura
Sal de grano al gusto
Pimienta al gusto
1 Lechón o Cabrito
250 grs de mantequilla
Finas hierbas al gusto
2 Cucharadas de ajo en polvo
8 dientes de ajo
Salmuera al gusto
10 Litros de agua
1 Kg de sal
Especias al gusto: perejil seco, orégano, laurel, comino, dientes de ajo, romero, etc.
1 Pieza de papada
Salpimentar
Mezcla de limones verdes y amarillos al gusto
5 Habaneros tatemados
Mezclar en 1lt de miel
1 Piña
Canela al gusto
Chantilly al gusto
Flamear con Licor 43 o similar