A continuación te compartimos información sobre el Taller Parrillero en casa.
Choripán estilo tradicional para empezar
Chimichurri estilo tradicional para acompañar las preparaciones.
Pork Belly asado con opción miel de habanero.
Chistorra asada.
Mollejas de res preparadas al limón amarillo.
Picaña en distintas recetas y cocciones:
Con de 4 costillas a la leña de encino
Lechón al ataúd con mantequilla y especias.
Se consideran 12 participantes del taller.
Se consideran 28 personas más que asisitirán a la hora de la comida a deleitarse con lo que preparemos en el taller. En total serán de 40 comensales. Este número debemos luego trabajarlo con la mayor exactitud posible y con un margen de error mínimo para poder ajustar al máximo la cotización.
1- Choripanes
2- Chistorra asada
3- Bites de Pork Belly
4- Picaña tradicional en parrilla uruguaya
5- Picaña con mezcla de rubs en tambo
6- Pequeña degustación de Costillar y Lechón al ataúd
*Las mollejas se consideran únicamente para el taller.
*El chimichurri a preparar en el taller será únicamente para el taller. Complementaremos para los comensales con chimichurri ya hecho preparado con anterioridad.
9:00 AM - Llegada equipo de Parrilleros del Sur
9:30 AM - Encendido de Fuegos para Lechón y Costillar
11:00 AM - Comienzo del Taller
11:30 AM - Encedido de fuegos participantes
12:00 PM - Comienzo de preparación de choripanes, mollejas, chistorras y chimichurri
1:00 PM - Comienzo de preparación de picañas y pork belly
1:30 PM - Explicación Costillar y Lechón
2:00 PM - Explicación de conservación en cocción
2:30 PM - Preparación para servicio a asistentes
3:00 PM - Servicio a asistentes
4:00 PM - Termino del servicio.
Tu evento comenzará pronto
DíasDías
hHoras
minMinutos
segSegundos