Parrilleros del Sur

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TALLER "TOÑO & AMIGOS"

Bienvenido

A continuación te compartimos información sobre el Taller Parrillero en casa.

    ¿QUÉ APRENDERÁS?

    El origen y calidad

    Asadores & Parrillas

    Asadores & Parrillas

    Parrilleros del Sur. Talleres y Cursos de Parrilla y Asado

    • Razas de ganado bovino para carne
    • Regiones, climas y alimentación
    • Trazabilidad
    • Origen de los cortes
    • Tips para detectar una carne de calidad
    • Tipos de grasas y marmoleo

     

    Asadores & Parrillas

    Asadores & Parrillas

    Asadores & Parrillas

    Parrilleros del Sur. Talleres y Cursos de Parrilla y Asado

    • Herramientas parrilleras
    • Tipos de asadores y parrillas
    • Estilos de parrilla
    • Pros y contras

     

    Combustibles

    Parrilleros del Sur. Talleres y Cursos de Parrilla y Asado

    • Tipos de combustibles
    • Características
    • Pros y Contras
    • Formas de encendido y manejo

     

    Cocción

    Parrilleros del Sur. Talleres y Cursos de Parrilla y Asado

    • Técnicas de encendido
    • Términos
    • Tipos de cocción
    • Temperaturas

     

    ¿QUÉ PREPARAREMOS?

    CHORIPÁN

    Choripán estilo tradicional para empezar

     

    CHIMICHURRI

    Chimichurri estilo tradicional para acompañar las preparaciones.

    PORK BELLY

    PORK BELLY

    Pork Belly asado con opción miel de habanero.

     

    CHISTORRA

    CHISTORRA

    PORK BELLY

    Chistorra asada.

    MOLLEJAS

    CHISTORRA

    MOLLEJAS

    Mollejas de res preparadas al limón amarillo.

     

    PICAÑA

    CHISTORRA

    MOLLEJAS

    Picaña en distintas recetas y cocciones: 

    • Picaña a la cerveza en Weber
    • Picaña con rubs en tambo peruano
    • Picaña,tradicional en parrilla uruguaya

    COSTILLAR A LA ESTACA

    COSTILLAR A LA ESTACA

    COSTILLAR A LA ESTACA

    Con de 4 costillas a la leña de encino 

    LECHÓN AL ATAÚD

    COSTILLAR A LA ESTACA

    COSTILLAR A LA ESTACA

    Lechón al ataúd con mantequilla y especias.

    Info importante

    PARTICIPANTES DEL TALLER

    Se consideran 12 participantes del taller.

    OTROS ASISTENTES

    Se consideran 28 personas más que asisitirán a la hora de la comida a deleitarse con lo que preparemos en el taller. En total serán de 40 comensales. Este número debemos luego trabajarlo con la mayor exactitud posible y con un margen de error mínimo para poder ajustar al máximo la cotización.

    MENÚ PARA ASISTENTES

    1- Choripanes

    2- Chistorra asada

    3- Bites de Pork Belly

    4- Picaña tradicional en parrilla uruguaya

    5- Picaña con mezcla de rubs en tambo

    6- Pequeña degustación de Costillar y Lechón al ataúd


    *Las mollejas se consideran únicamente para el taller.

    *El chimichurri a preparar en el taller será únicamente para el taller. Complementaremos para los comensales con chimichurri ya hecho preparado con anterioridad.

    ITINERARIO

    9:00 AM - Llegada equipo de Parrilleros del Sur

    9:30 AM - Encendido de Fuegos para Lechón y Costillar

    11:00 AM - Comienzo del Taller

    11:30 AM - Encedido de fuegos participantes

    12:00 PM - Comienzo de preparación de choripanes, mollejas, chistorras y chimichurri

    1:00 PM - Comienzo de preparación de picañas y pork belly

    1:30 PM - Explicación Costillar y Lechón

    2:00 PM - Explicación de conservación en cocción

    2:30 PM - Preparación para servicio a asistentes

    3:00 PM - Servicio a asistentes

    4:00 PM - Termino del servicio.