Es un placer poder compartir con todos los amantes parrilleros un formato increíble de Taller de Parrilla en Casa para amigos y familia. Acompáñanos:
70% Teórico 30% Práctico
Ideal para todos aquellos aficionados o nuevos amantes de la parrilla que quieren crear bases sólidas desde 0. Un repaso por las áreas más importantes del mundo del asado.
75% Teórico 25% Práctico
Taller profesional continuación del Taller de Introducción a la Parrilla. Ideal para quienes hayan tomado el inicial o para todos aquellos parrilleros expertos que buscan profundizar sus conocimientos con base teórica y fundamentada.
25% Teórico 75% Práctico
Adéntrate en uno de los estilos de parrilla más icónicos del mundo del asado. Aprenderás la cultura y técnica del asado típico uruguayo, desde la previa hasta la finalización del mismo.
25% Teórico 75% Práctico
Moviliza a tus colaboradores a un entorno y actividades únicas generando momentos de relajamiento y conexión.
25% Teórico 75% Práctico
Realiza un Taller de Parrilla en casa junto a tus invitados especiales. Una forma distinta de pasar una gran tarde entre amigos.
25% Teórico 75% Práctico
Imagínate trasladarte a una región montañosa junto a un grupo reducido de personas, en donde además de adquirir conocimiento parrillero, estarás rodeado de naturaleza , cocinando con leña, con la sencillez absoluta de un gran asado y conectando.
Disfruta de un taller de parrilla en tu casa, compartiendo con amigos y familia de una experiencia parrillera diferente.
Mandil, encendedor, pluma, QR recetario y block de notas. Recetario digital.
Tendrás a disposición asadores, mesas de trabajo, todos los útiles y herramientas necesarias para el taller.
Cortes, animales, vegetales, sales, rubs y todo lo necesario para que desarrolles la parte práctica. No incluye bebidas.
A elegir entre choripán, chistorra con queso gouda, chinchulín blue cheese, queso provoleta con miel de habanero, mollejas al limón, papada de cerdo al limón.
A elegir entre picaña, rib eye, new york, vacío y asado de tira.
A elegir entre cabrito, picaña a la cerveza, lechón y costillar.
A elegir entre Pan de elote con cajeta, Piña asada con canela, Platano macho con yogourth y nueces.
A elegir entre chimichurri o salsa criolla
No es necesaria ninguna experiencia previa.
El taller dura 6 horas aproximadamente. El montaje se realiza 3 horas antes del mismo y el desmontaje insume 2 horas aproximadamente. Contempla un total de 10/11 horas totales.
Si, es posible, consulta por esta modalidad.
Los precios están condicionados a la cantidad de personas, ubicación del evento, formato del evento, recetas que elijas, pero para que lo contemples un taller de estas características promedio cuesta cerca de $3,000 por persona con un mínimo de 10 personas.
No existe un mínimo de personas. Dependiendo la cantidad de personas que elijas, se generará un presupuesto determinado. Cuantos más invitados tengas, menor será el costo por persona.
Avenida 12 Oriente 4, San Juan Aquiahuac, San Andrés Cholula, Puebla, México